ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ. Вкусные и сочные! Легко и быстро! Перепелки запечённые в духовке.

0 Просмотры
Издатель
Нежные перепелки в духовке. Рецепт сочных перепелов с картошкой. В этом видео рецепте приготовим в духовке в рукаве 3 перепела с картошкой, которые предварительно замариновали. Очень простой рецепт маринада и легкое блюдо для быстрого ужина. Итак приступим:
В соевый соус (150 мл) добавляем по вкусу васаби и сухой имбирь, перемешиваем. Помещаем перепелов в приготовленный маринад на 3-6 часов (можно и на ночь).
Очищенный картофель обжариваем на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки (5-10 мин.) в конце солим по вкусу.
Выкладываем перепелов и картофель в форму для запекания. Солим и перчим, а также добавляем приправы для птицы по вкусу. Всё упаковываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 40-45 минут при Т=180 градусов.
После этого достаём раскладываем по тарелочкам и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам рецепт понравился, то ставьте лайки, подписывайтесь на канал @ЮрганOFFLIFE и оставляйте ваши комментарии!
Делитесь этим рецептом перепелов с друзьями https://youtu.be/29jSyPZEfrg

#перепела #перепелаприготовление #перепелавдуховке #перепелкарецепт #готовимперепелов #перепелаврукаве #рецептприготовления #кулинарияперепела #блюдавдуховке #второеблюдо #маринадляперепелов #перепел #птицавдуховке

Quail in the oven. Recipe for juicy quails with potatoes. In this video recipe, we will cook 3 quails with potatoes in the oven in a sleeve, which were previously marinated. A very simple marinade recipe and a light dish for a quick dinner. So let's get started:
in soy sauce (150 ml), add wasabi and dry ginger to taste, mix. Put the quails in the prepared marinade for 3-6 hours (or overnight).
Peeled potatoes are fried in a frying pan in butter until Golden brown (5-10 minutes).
Put the quails and potatoes in a baking dish. Sprinkle with salt and pepper and add seasoning for poultry is a good choice. Everything is Packed in a baking sleeve and put in the oven for 40-45 minutes at T=180 degrees.
After that, we take it out and put it on plates and ENJOY your meal!
If You liked the recipe, then put likes, subscribe to the @ЮрганOFFLIFE channel and leave your comments!

Quaglie nel forno. Ricetta per quaglie succose con patate. In questo video, la ricetta è cotta nel forno nella manica 3 di quaglia con patate, che sono pre-marinate. Una ricetta marinata molto semplice e un piatto facile per una cena veloce. Quindi procediamo:
Nella salsa di soia (150 ml) aggiungere a piacere vassabi e zenzero secco, mescolare. Metti le quaglie nella marinata cotta per 3-6 ore (puoi anche di notte).
Patate sbucciate friggere in una padella con burro fino a doratura (5-10 min.).
Stendere le quaglie e le patate in uno stampo per la cottura. Salare e pepe e aggiungere condimenti per il pollame a piacere. Tutto è confezionato in una manica per la cottura e messo in forno per 40-45 minuti a t = 180 gradi.
Dopo di ciò, tiriamo fuori i piatti e buon appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta, Metti Mi piace, iscriviti al canale @ЮрганOFFLIFE e lascia i tuoi commenti!

Cailles au four. Recette de cailles juteuses avec des pommes de terre. Dans cette recette vidéo, nous cuisinons au four dans une manche de cailles 3 avec des pommes de terre, qui sont pré-marinées. Une recette de marinade très simple et un plat facile pour un dîner rapide. Alors commençons:
Dans la sauce soja (150 ml), ajouter le Wassabi et le gingembre sec au goût, mélanger. Nous mettons les cailles dans la marinade préparée pour les heures 3-6 (vous pouvez et la nuit).
Les pommes de terre pelées sont frites dans une poêle à frire dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées (5-10 min.).
Nous étalons les cailles et les pommes de terre dans un plat allant au four. Sel et poivre, et ajouter des assaisonnements pour la volaille au goût. Nous emballons tout dans un manchon pour la cuisson et le mettons au four pendant 40-45 minutes à T=180 degrés.
Après cela, nous sortons les assiettes et BON APPÉTIT!
Si vous avez aimé la recette, puis likes, Abonnez-vous à la chaîne @ЮрганOFFLIFE et laissez vos commentaires!

オーブンでウズラ。 ジャガイモとジューシーなウズラのレシピ このビデオレシピでは、以前にマリネされたスリーブのオーブンでジャガイモと3つのウズラを調理します。 非常にシンプルなマリネのレシピと素早い夕食のための軽い料理。 それでは、始めましょう:
醤油150ml)で、わさびと乾燥した生姜を味に加え、混ぜる。 準備したマリネにウズラを3-6時間(または一晩)入れます。
皮をむいたジャガイモは、金色の茶色(5-10分)までバターでフライパンで揚げられる。
ウズラとジャガイモをグラタン皿に入れます。 塩と胡椒を振りかけ、家禽の調味料を加えることは良い選択です。 すべてがベーキングスリーブに詰め込まれ、オーブンに40-45分間入れてT=180度にします。
その後、取り出してお皿に乗せてお食事をお楽しみください!
あなたがレシピが好きなら、好きなものを入れて、@ЮрганOFFLIFE チャンネルを購読してコメントを残してください!

Wachteln im Ofen. Rezept für saftige Wachteln mit Kartoffeln. In diesem Video wird das Rezept im Ofen in einem ärmel von 3 Wachteln mit Kartoffeln gekocht, die zuvor mariniert wurden. Ein sehr einfaches Marinade Rezept und ein einfaches Gericht für ein schnelles
Категория
В духовке
Комментариев нет.