Рëбрышки в "ГЛАЗУРИ" ПОДРОБНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!Шашлык не нужен!

0 Просмотры
Издатель
Ребрышки в "ГЛАЗУРИ" ПОДРОБНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!Шашлык не нужен!
Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. А хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый вкусный— результат. В зависимости от сезона вы можете приготовить свиные ребрышки в духовке или на уличном гриле, что делает их универсальным блюдом для любого времени года.
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ если вам было интересно !!!
Я использовал 800 гр. ребер
Соус
Мед столовая ложка
Масло растительное 3 ст/ложки
Соевый соус 2 ст/ложки
Томатный кетчуп (паста) 3 ст/ложки
Паприка копченая 1 чайная ложка
Чеснок сухой 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Соль перец по вкусу
Готовил в фольге 45 мин потом 10 минут на максимальной температуре запекал в соусе под грилем!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория
В духовке
Комментариев нет.